На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Мне показалось что у неё ломкаДоминирование и п...
  • Vova Гарин
    Хитрожопая жаба...Первая смерть в д...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Это как эта тварь предлагает пиндосам на нашей территории создать свободную эк. зону? О дает, накурился небритая воню...Politico: Киев пр...

Врач Михайлова назвала летние продукты, которые защищают от ультрафиолета

Летом возрастает интенсивность ультрафиолетовых лучей, что усиливает образование свободных радикалов в коже. Это повышает риск преждевременного старения и появления пигментации, сообщила RT врач-дерматовенеролог, косметолог Наталья Михайлова.

По словам специалиста, в таких условиях организму необходимы антиоксиданты, которые помогают сохранить молодость, снижают воспалительные процессы и препятствуют разрушению коллагена.

«Натуральные источники антиоксидантов - сезонные летние фрукты, овощи и ягоды. Идеально есть их прямо с грядки. Антиоксидантов много в чернике, малине, клубнике, вишне, арбузе и персиках», - отметила Михайлова.

Также антиоксидантами богаты орехи, зеленый чай и темный шоколад.

Ранее врач Ярцева объяснила, чем опасно переедание черешни.

 

Ссылка на первоисточник
наверх