На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Вон вижу на волке тату"Маде ин Кремль".Типа:"Откормлен в Москве"!В МИД ответили на...
  • Вячеслав Денисов
    Херня всё это! Расплатой за генерала должен быть удар Тополем по зданию Генштаба ВСУ а Киеве!Час расплаты за г...
  • Юрий Зубрин
    Ведут себя как отъявленные гангстеры ,хотя почему как?!!Политолог Коктыш:...

Врач Михайлова назвала летние продукты, которые защищают от ультрафиолета

Летом возрастает интенсивность ультрафиолетовых лучей, что усиливает образование свободных радикалов в коже. Это повышает риск преждевременного старения и появления пигментации, сообщила RT врач-дерматовенеролог, косметолог Наталья Михайлова.

По словам специалиста, в таких условиях организму необходимы антиоксиданты, которые помогают сохранить молодость, снижают воспалительные процессы и препятствуют разрушению коллагена.

«Натуральные источники антиоксидантов - сезонные летние фрукты, овощи и ягоды. Идеально есть их прямо с грядки. Антиоксидантов много в чернике, малине, клубнике, вишне, арбузе и персиках», - отметила Михайлова.

Также антиоксидантами богаты орехи, зеленый чай и темный шоколад.

Ранее врач Ярцева объяснила, чем опасно переедание черешни.

 

Ссылка на первоисточник
наверх