На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Иванов
    Очень рад ликвидации бандеровской нечисти!  У себя на районе буду оптимизировать засланных свидомитов без жалостиПоявились кадры п...
  • Светлана Зуева
    Скоро мова крякнется! Заставляйте учить эстонцевНа Украине предло...
  • Eduard
    На мове даже на Крещатике не говорят!На Украине предло...

Врач Михайлова назвала летние продукты, которые защищают от ультрафиолета

Летом возрастает интенсивность ультрафиолетовых лучей, что усиливает образование свободных радикалов в коже. Это повышает риск преждевременного старения и появления пигментации, сообщила RT врач-дерматовенеролог, косметолог Наталья Михайлова.

По словам специалиста, в таких условиях организму необходимы антиоксиданты, которые помогают сохранить молодость, снижают воспалительные процессы и препятствуют разрушению коллагена.

«Натуральные источники антиоксидантов - сезонные летние фрукты, овощи и ягоды. Идеально есть их прямо с грядки. Антиоксидантов много в чернике, малине, клубнике, вишне, арбузе и персиках», - отметила Михайлова.

Также антиоксидантами богаты орехи, зеленый чай и темный шоколад.

Ранее врач Ярцева объяснила, чем опасно переедание черешни.

 

Ссылка на первоисточник
наверх