На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

Эксперт Делавард заявил о рисках гражданской войны во Франции

Сокращение количества депутатов от коалиции президента Франции Эммануэля Макрона в парламенте после выборов в Национальную ассамблею может быть часть стратегии политика, о чем «Известиям» рассказал экс-генерал французской армии Доминик Делавард.

«У было 245 депутатов, которые его поддержали. Наверное, теперь их останется около 60.

Таким образом, он потеряет три четверти своих депутатов», — заявил он.

По его словам, Макрон пользуется рекордно низкой поддержкой населения, поэтому он решил пойти на блеф и создать противостояние в парламенте, чтобы продемонстрировать неспособность депутатов выполнять прямые обязанности. При этом эксперт допустил, что французский лидер не лукавил, говоря о возможной гражданской войне в стране.

«На данный момент мы находимся в предгражданской войне — настолько население раздроблено. Наша власть сегодня держится за счет компромиссов, которые могли быть сделаны тем или иным членом правительства», — отметил он, добавив, что Париж безоговорочно выполняет все приказы Вашингтона.

Ранее сообщалось, что коалиция президента Франции Эммануэля Макрона «Вместе за республику» заняла лишь третье место в первом туре парламентских выборов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх