Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Минтруд определился с датами майских праздников в 2022 году

Минтруд определился с датами майских праздников в 2022 году

Майские праздники в 2022 году Минтруд предлагает сделать раздельными: с 30 апреля по 3 мая и с 7 мая по 10 мая. Соответствующий проект постановления правительства РФ о переносе выходных дней в следующем году опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Согласно документу, праздничные 1 и 2 января, выпадающие на субботу и воскресенье, планируется перенести на 3 и 10 мая. Помимо этого, нерабочий день с 5 марта в ведомстве хотят перенести на 7 марта.

Ранее министр труда и социальной защиты России Антон Котяков рассказал, что в 2022 году граждан ожидают десятидневные новогодние каникулы – с 31 декабря 2021 года по 9 января 2022 года.

Между тем кабмин утвердил в стране новый профессиональный праздник - День фармацевтического работника, который теперь будет отмечаться ежегодно 19 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх