На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Малькевич: Голливуд будет работать над фальсификацией выборов в США

Все средства массовой информации, олигархи и Голливуд будут работать над фальсификацией результатов президентских выборов в США в пользу Демократической партии, о чем Херсонскому агентству новостей рассказал сопредседатель координационного совета по интеграции новых субъектов России при Общественной палате РФ Александр Малькевич.

По его словам, в рамках избирательной кампании все доступные медиа будут работать на репутацию действующего президента США Джо Байдена или того, кого, возможно, выдвинут вместо него.

«В августе пройдет съезд Демократической партии. Если Байден физически доживет, то, видимо, будут его выдвигать. Общие же результаты по итогам дебатов кандидатов в президенты США мы знаем: 67% у Трампа и 33% у Байдена – убедительная победа первого», — заявил он.

Малькевич отметил, что, несмотря на проблемы с физическим и ментальным здоровьем, Байден долгие годы был компетентным и опытным политиком, однако дебаты с Трампом выявили много слабых мест действующего президента США.

«Трамп сказал блестящую фразу про Байдена: "Я не знаю, что он сказал в конце предложения, он сам не знает, что говорит на самом деле". Это правда, мы это видео тоже все посмотрели – на нем Байден не выдержал напора прямого эфира, в котором нужно было долго стоять. Очевидно, была куча таблеток, уколов, и он опять поплыл», — рассказал он, добавив, что впервые в истории дебатов в студию не пустили публику и журналистов, а сама трансляция могла идти с задержкой в несколько минут на непредвиденный случай.

Ранее представитель предвыборного штаба Байдена Сет Шустер сообщил, что действующий президент США продолжит участвовать в предвыборной гонке, несмотря на провал на дебатах с Дональдом Трампом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх