На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Индия нарывается? Что с миром стало,убивают друг друга за ерунду!AFP: Пакистан нар...
  • Леонид
    Не доходит... есть информация, есть космическая и войсковая разведка...а у нас что - снарядов и ракет не хватает??? В...В Подполье сообщи...
  • лина любимцева
    Какая там "гуманитарная катастрофа"?!!!   ......ТАМ  Израиль ПРОВОДИТ ГЕНОЦИД ПАЛЕСТИНЦЕВ  С ЦЕЛЬЮ УНИЧТОЖИТЬ ОСТАТКИ...Путин: ситуация в...

Пять евродепутатов планируют посетить Москву на 80-летие Победы

В период с 9 по 10 мая в Москву прибудут пять депутатов Европейского парламента из Германии, Чехии, Словакии и Кипра. Среди них — немецкие политики от партии «Союз Сары Вагенкнехт — За разум и справедливость» (BSW) Михаэль фон дер Шуленбург и Рут Фирмених.

«Этим визитом мы хотим ясно дать понять, что считаем диалог и обмен мнениями на всех уровнях необходимыми для преодоления постоянно растущей спирали конфронтации и эскалации в Европе», — подчеркнули Фирмених и фон дер Шуленбург.

Как объяснили депутаты Европарламента, их визит в Москву связан с тем, что Россия объявила о прекращении огня на Украине в честь 80-й годовщины Победы. По их мнению, вместо того, чтобы заниматься программой перевооружения, ЕС должен сосредоточиться на дипломатических усилиях и поиске долгосрочного мира в Европе, а также на возобновлении отношений между Европой и Россией.

Немецкий журнал Der Spiegel также отметил, что Сара Вагенкнехт подтвердила информацию о планируемой поездке Фирмених в Москву для возложения венка к Могиле Неизвестного Солдата в честь 80-й годовщины освобождения.

Ранее МИД РФ сообщил, что в Москву на предстоящие мероприятия, посвящённые 80-летию Победы, прибудет большое число иностранных гостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх