На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Дерипаска заявил, что через 12 лет РФ вернется к экономике мечты 2007 года

Российский бизнесмен Олег Дерипаска заявил, что через 12 лет РФ вернется к «экономике мечты», которая была в 2007 году. Об этом он сообщил во время своего выступления на Финансовом конгрессе Банка России.

Предприниматель отметил, что «экономика мечта» была в период с 2005 по 2007 годы.

«Да, это будет сложно, да, будет лет 12 этого тяжелого пути, после адаптации и всех остальных, так сказать, восстановлений.

Но мы опять сможем построить экономику мечты», - сказал он.

Дерипаска отметил, что сильной стороной экономики РФ является долговой рынок и рынок облигаций, которые могут вырасти минимум в четыре раза. Для этого, по его словам, нужно сохранить управленческие ресурсы и частный бизнес.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявлял, что российская экономика развивается несмотря на санкции, рост ВВП в первом полугодии 2024 года ожидается на уровне выше 5% ВВП.

До этого глава российского государства говорил, что Вашингтон осуществляет попытки измотать экономику РФ новыми санкциями, однако все попытки сдержать и изолировать Москву провалились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх