Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...
  • Владимир Соловьев
    ЕВРОПА УПРАВЛЯЕТСЯ ПО КОЛОНИАЛЬНЫМ (воровским) ПОНЯТИЯМ. НАЦИЗМ И НЕНАВИСТЬ К РОССИИ В ЕВРОПЕ НЕ ИСЧЕЗЛИ, А ПРИНИМАЮТ...Меркель призвала ...
  • В К
    Постпред погорячился, он наверное не в курсе, что британия это наша самая родная и любимая страна и, чтобы они не тво...Постпред Крыма пр...

Сергунина: курсы образовательного проекта «Бизнес-уик-энд» стартуют 24 мая

Сергунина: курсы образовательного проекта «Бизнес-уик-энд» стартуют 24 мая

Занятия образовательного проекта «Бизнес-уик-энд» для начинающих предпринимателей стартуют 24 мая, сообщается на сайте мэра столицы со ссылкой на заммэра Наталью Сергунину.

Отмечается, что проект реализуется с 2018 года и включает в себя разные практико-ориентированные программы. Например, базовый курс рассчитан на тех, кто хотел бы открыть свое дело, также есть более продвинутая программа для действующих предпринимателей. Обучение можно пройти самостоятельно или вместе со своей проектной командой.

В рамках мероприятия будут изучаться основы предпринимательства, финансовые и юридические аспекты, продажи и переговоры, маркетинг, стратегия и масштабирование, привлечение инвестиций, команда, лидерство и тимбилдинг.

Среди спикеров заявлены директор Школы лидеров Александр Иванов, эксперт по созданию капитала для предпринимателей Светлана Благодарева, финансовый аналитик агентства поддержки малого бизнеса центра «Мой бизнес» Максим Марков, эксперт Агентства стратегических инициатив по направлению «Социальные проекты» Татьяна Кулешова.

По завершению программы 30 лучших команд смогут представить свои проекты инвесторам, поддерживающих предпринимателей.

Ранее Сергунина рассказала о новом проекте для малого бизнеса в Москве «Гайд по открытию – франшиза», предполагается, что он поможет предпринимателям начать бизнес по франшизе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх