На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Бывший врач Белого дома: когнитивный тест для Байдена будет жалким провалом

Бывший врач Белого дома Ронни Джексон заявил, что президент США Джо Байден не соглашается проходить когнитивный тест, так как для него это «будет жалким провалом».

«Байден не согласится проходить когнитивный тест, потому что очевидно, что это будет жалкий провал, — отметил Джексон в эфире Fox News. — Он просто ужасно справился бы с тестом такого рода, он это знает.

Его команда это знает».

Джексон добавил, что большинство граждан США видят и понимают, что у Байдена когнитивные нарушения, что он не может быть в таком состоянии главнокомандующим страны и нести ответственность.

«Последние дебаты (ред. — с Дональдом Трампом) были настолько масштабными, что единственное, чего они добились (ред. — команда Байдена), это того, что люди, которые защищали его долгое время, а именно основные средства массовой информации и левые либералы, сегодня больше не могут этого делать», — подытожил Джексон.

Ранее газета New York Post написала, что лечащий врач президента США Джо Байдена, Кевин О Коннор, принимал в этом году в Белом доме одного из ведущих американских неврологов и эксперта по болезни Паркинсона, доктора Кевина Каннарда.

Как сообщалось, Байден уклонился от вопроса журналиста АВС о готовности провериться у невролога.

Напомним, президент США назвал свой провал на дебатах с Дональдом Трампом «отдельным эпизодом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх