Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Петров и Баширов - вы поступили не по джентльменски, прекратить немедленно.Супруге Байдена п...
  • Michael Shap
    Петров и Боширов разбросали тонну ржавых гвоздей на пляже.Супруге Байдена п...
  • алексей
    Этих тварей надо пустить на вольные хлеба пусть сами зарабатывают,а не за наши деньги ставят всякую х----нюСК проверит спект...

Телеведущий Губерниев довел Ольгу Бузову до слез в прямом эфире

Телеведущий Губерниев довел Ольгу Бузову до слез в прямом эфире

Певица Ольга Бузова и известный спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев поругались во время прямого эфира на телеканале «Матч ТВ».

Бузова пришла поддержать российскую сборную после поражения в первом матче Евро-2020. Губерниев спросил певицу о футболе, но когда она начала отвечать, перебил ее.

Во время перепалки комментатор спросил: «Вы уже перестали пить коньяк по утрам?» После этого Бузова расплакалась. Она заявила, что Губерниев – «дно, а не мужчина», а также обвинила его в том, что он уже пять лет оскорбляет ее в комментариях в соцсетях.

В свое оправдание комментатор сообщил, что цитировал классику: фразу про коньяк говорила Фрекен Бок из мультфильма про Карлсона.

Позднее Губерниев извинился, заявив, что не хотел обидеть певицу. По словам телеведущего, он спрашивал о театре и футболе, надеясь услышать важные параллели.

«Надеялся на иронию от гостьи, а теперь уже и актрисы театра... . Спасибо, что поддерживаете российский футбол и отечественный театр!» - написал Губерниев в Telegram-канале.

На днях Ольга Бузова дебютировала как актриса на сцене МХАТа. Она сыграла певицу кабаре в спектакле «Чудесный грузин», посвященном молодости Иосифа Сталина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,