На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Бойцы ВС РФ выкуривают ВСУ из укрепрайона на Агрегатном заводе в Волчанске

Российские подразделения выкуривают ВСУ из Агрегатного завода в Волчанске, который считается одним из главных укрепрайонов противника в городе.

На территории предприятия идут тяжелые бои. Военные ВС РФ ведут огонь в том числе по пятиэтажкам и девятиэтажкам, где засели украинские боевики.

«Бой ведётся крупнокалиберной артиллерией: танки, авиация, а также FPV-дроны.

Большое количество что с нашей стороны, что с их», – рассказал военкору RT Владу Андрице оператор БПЛА группы «Варвар» спецназа «Ахмат» с позывным Триколор.

По его словам, российские военные контролируют подступы к укрепрайону и не дают украинцам попасть туда по дорогам, мостам и переправам.

Агрегатный завод расположен почти в центре Волчанска на берегу реки Волчья. Предприятие считалось градообразующим. На нем выпускали продукцию военного назначения в области машиностроения.

Ранее сообщалось, что ВС РФ пресекли контратаки ВСУ под Волчанском и Купянском.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх