На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Овчаренко
    Могли бы ударить по станциям переобувания вагонов и не гоняться  за каждой ракетой по всей Украине....Российские военны...
  • Валентин Щербаков
    А РОССИИ вообще нужна дружба с фашистами и русофобами из Эстонии.......Президент Карис: ...
  • Eduard
    Так как Зе нк Президент егр можно хвататт и отправить на фронт!Зеленский отказал...

Как правильно сделать безе?

Как испечь безе, чтобы оно пропеклось равномерно и не липло к зубам?

Отвечает Дмитрий Кузин, шеф-повар бара и бистро «Чугунный мост»:

— Самое главное в выпечке меренг — это соблюдать температурный режим и выпекать нужное количество времени. Стандартная заготовка для безе — взбитый белок с сахаром весом в 50 грамм, это довольно большая меренга.

Так вот, такое количество белка отпекается в течение 1 часа 10 минут при температуре 110 градусов. Безе нужно ставить в уже нагретую до нужной температуры духовку. Вот и весь секрет.

Конечно, белок нужно хорошо взбить, пена должна быть крепкой, потом добавляется сахар и еще раз взбивается. Чтобы лучше взбивалось, можно добавить каплю уксуса. И взбивать нужно холодные белки. Это тоже важно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх