Свежие комментарии

  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...
  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...

В Нью-Йорке идет шествие в честь Дня Победы

В Нью-Йорке идет шествие в честь Дня Победы

Российские соотечественники в Нью-Йорке проводят шествие по Манхэттену и Бруклину с фотографиями родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне, сообщает ТАСС.

В шествии принимают участие около 30 человек. Участники продолжают подходить. Отмечается, что из-за коронавируса многие решили остаться дома и принять участие в онлайн-шествии «Бессмертного полка». Из-за пандемии в этом году не принимают участие в мероприятии и ветераны.

Участники шествия под музыку военных лет идут по Манхэттену к Кэдман-плаза в Бруклине. Здесь находится мемориал участникам Второй мировой войны и состоится возложение цветов.

Ранее опрос показал, что россияне считают День Победы самым главным праздником. 9 мая треть россиян будут участвовать в различных торжествах, посвященных Дню Победы (парадах, возложениях венков и т.д.). 21% респондентов рассказали, что собираются смотреть телевизор, 16% - что посмотрят праздничный салют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх