На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

Друг сообщил о ссоре водителя и девушки в BMW, упавшей с парковки на Кубани

Водитель и пассажирка иномарки, погибшие при падении автомобиля с третьего этажа парковки ТРЦ в Краснодаре, ссорились при въезде на нее, пишет РИА Новости, ссылаясь на близкого друга погибшего.

«Они с ней, нам сказала охрана, когда заезжали – ругались», - сказал он.

По словам друга, погибшая была девушкой водителя.

«Человек едет, злится, нажимает газ и на асфальте машина тормозит, а на бетоне она не затормозила», - рассказал он свою версию произошедшего.

Мужчина подчеркнул, что считает падение автомобиля с парковки случайностью.

Ранее источник в правоохранительных органах рассказал, что пассажирка иномарки в своем последнем сообщении в мессенджере написала о смерти. Telegram-канал SHOT сообщил, что женщина была беременна и незадолго до трагедии она поссорилась с водителем, который был ее супругом.

Напомним, 25 июня с третьего этажа многоуровневой парковки торгового центра «Галерея» в Краснодаре вылетел автомобиль BMW. Внутри находились три человека: 37-летний мужчина, его жена и 12-летний ребенок. Все они погибли. По этому инциденту возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх