На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Экс-премьер Украины Азаров объяснил, почему зверствуют военкомы Одессы

Жестокость одесских военкомов объясняется тем, что украинские власти делают особую ставку на мобилизацию русскоговорящего населения. Так они хотят пресечь протестные настроения в стране. На это обратил внимание бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью aif.ru.

«Судя по новостям, в первую очередь, от военкомов страдает Одесса.

Это понятная линия - направлять русскоязычные регионы на участие в конфликте и, тем самым, снижать протестный потенциал», - сказал Николай Азаров в интервью aif.ru

По словам политика, от повальной мобилизации на Украине страдают, прежде всего, юго-восточные регионы. Тогда как в западной части страны сотрудники территориальных центров комплектования (ТЦК, аналог военкоматов на Украине) работают менее активно.

Как ранее писал aif.ru, украинским военкомам в Одессе помогают задерживать людей так называемые общественные помощники, одетые в гражданскую одежду. В июне 2014 года они устроили драку с врачами скорой помощи в Киевском районе Одессы.

Полное интервью Николая Азарова читайте на aif.ru в ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх