На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Военный ВС РФ заехал в тыл ВСУ под Харьковом и вернулся с трофеем

Военнослужащий ВС России случайно заехал в село Липцы в Харьковской области, находящееся под контролем Вооруженных сил Украины, но смог вернуться обратно с трофеем. Об этом сообщается в Telegram-канале WarGonzo.

Отмечается, что боец выполнял боевую задачу по доставке горюче-смазочных материалов, но перепутал поворот и выехал на дорогу, которая привела его в Липцы.

Военный понял, что заехал не туда и решил провести разведку позиций ВСУ. После этого он захватил украинский флаг в качестве трофея и благополучно вернулся в расположение.

Российские военнослужащие нередко захватывают трофеи в зоне специальной военной операции. Так, например, ранее сообщалось, что военные ВС РФ в конце мая захватили роботизированную платформу THeMIS эстонского производства. Также были опубликованы фотографии «машины апокалипсиса» ВСУ. Российские военные захватили ее в районе Волчанска Харьковской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх