На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Штаб Трампа заявил о пытках политика во время фотографирования в тюрьме

Экс-лидер Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп, который намерен участвовать в предстоящих президентских выборах в стране, заявил, что его «пытали в тюрьме», когда делали фото для картотеки в рамках уголовного дела.

«Я хочу, чтобы вы помнили, что они со мной сделали. Они пытали меня в тюрьме и сделали снимок для картотеки», - говорится в рассылке штаба Трампа, фрагмент которой приводит газета The Hill.

Отметим, Дональд Трамп стал первым президентом США с магшотом - официальным тюремным фото. На снимке политик грозно и буквально исподлобья смотрит в камеру. Продажа мерча с тюремным снимком Трампа была организована его сыном Дональдом.

Агентство Bloomberg позднее отмечало, что бывший президент США собрал более 45,5 млн долларов на свою предвыборную кампанию благодаря скандалам, связанным с выдвинутыми против него обвинениями.

Долю известности ему в том числе приносит распространение продукции с изображением тюремной фотографии, сделанной в тюрьме округа Фултон, указало СМИ.

Напомним, Дональд Трамп явился в тюрьму округ Фултон в штате Джорджия 25 августа 2023 года для формального задержания в рамках уголовного дела за попытки рэкетирскими методами переиграть итоги президентских выборов 2020 года. У бывшего президента сняли отпечатки пальцев, оформили ордер и сфотографировали. Он был освобожден под залог в размере 200 тыс. долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх