На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Патрушев рассказал об ответе на «откровенное воровство» российских активов

Придет время, и страны, покусившиеся на российские материальные ценности, сполна заплатят за такие действия своего руководства. Такое заявление в интервью aif.ru сделал помощник президента России, постоянный член Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

Ранее министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский призвал конфисковать все 300 млрд евро замороженных российских активов.

А заодно заявил, что Россия в прошлом не раз терпела военные поражения, следовательно, и в украинском конфликте «Кремль можно остановить и даже победить».

«Готов повторить для главы польского МИД, страдающего фразёрством и плохо знающего историю: да, Россия переживала сложные времена, но победить ее невозможно ни на поле боя, ни санкциями, ни запугиванием и подкупом граждан», - сказал Патрушев.

Что же касается ареста и использования российских активов, то это, по словам помощника президента, грубейшее нарушение международного права, подрывающее мировую финансовую систему.

«И это откровенное воровство не останется безнаказанным», - добавил Патрушев.

Полностью интервью с Николаем Патрушевым читайте на aif.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх