Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Петров и Баширов - вы поступили не по джентльменски, прекратить немедленно.Супруге Байдена п...
  • Michael Shap
    Петров и Боширов разбросали тонну ржавых гвоздей на пляже.Супруге Байдена п...
  • алексей
    Этих тварей надо пустить на вольные хлеба пусть сами зарабатывают,а не за наши деньги ставят всякую х----нюСК проверит спект...

В Башкирии убийцу шести пенсионеров приговорили к пожизненному заключению

В Башкирии убийцу шести пенсионеров приговорили к пожизненному заключению

Верховный суд Башкирии приговорил к пожизненному лишению свободы 52-летнего мужчину, обвиняемого в серии убийств пожилых людей, информирует пресс-служба региональной прокуратуры.

Суд признал жителя Янаульского района Айдара Манапова виновным в убийстве шести пенсионеров, а также в разбое и поджоге чужого имущества. Следствие установило, что мужчина совершал преступления на протяжении трех лет – в мае 2008 года, а также осенью 2010 и 2011 годов.

Жертвами подсудимого стали две пожилые супружеские пары в возрасте от 73 до 82 лет, а также 75-летний мужчина и его 42-летний сын. Как уточнили в надзорном ведомстве, злоумышленник проникал в дома пенсионеров, убивал хозяев, а затем похищал деньги и другие ценные вещи. Общий ущерб превышает 80 тыс. рублей.

Отмечается, что преступления удалось раскрыть в результате проведения многочисленных экспертиз. Свою вину мужчина не признал.

Ранее неоднократно судимый житель Тульской области получил пожизненный срок за изнасилования и убийства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,