На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Бойцы ВСУ начали носить шевроны с изображением насильственной мобилизации

Шеврон с изображением насильственной мобилизации, снятый с погибшего украинца на Северском направлении, продемонстрировали в Telegram-канале «Военное обозрение».

Шеврон украшен вышивкой в виде автомобиля, в который зеленый человек заталкивает фигурку светлого оттенка. Вышивка дополнена надписью «Мобилизованный».

Ранее украинский политолог Константин Бондаренко поделился мнением, что насильно мобилизованные украинцы могут начать «внутренне мстить» своей стране. Он предположил, что призванные насильственно могут сдаться в плен в первом же бою или даже дезертировать.

Также сообщалось о том, что киевский симфонический оркестр в составе 73 человек, две трети из которых мужчинами мобилизационного возраста, получил убежище в Германии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх