Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Что то я не слышал, что бы к на в помощь кто то выделял авиацию или другую технику! Складывается впечатление,что мы в...Россия отправит в...
  • Boris Max
    А что у нас в стране все пожары потушили, у нас простаивают самолёты? Или кто то решил подзаработать?Россия отправит в...
  • Nana Абраменко
    кто кормит это чучело?Советовавший мень...

Светлана Разворотнева передала мебель многодетной семье погорельцев

Светлана Разворотнева передала мебель многодетной семье погорельцев

В московском районе Печатники прошла акция помощи многодетной семье Лыковых, у которой при пожаре сгорело все имущество.

Семье погорельцев передали кухонную мебель, а также кровати, матрасы и кресла для детей.

Материальная помощь была собрана жителями района по инициативе члена Общественной палаты РФ Светланы Разворотневой.

Разворотнева рассказала, что решила с единомышленниками помочь этой семье, так как «очень страшно, когда беда приходит к маленьким детям».

Семья Лыковых из девяти человек в феврале нынешнего года при пожаре потеряла все свои вещи. Квартира этого семейства оказалась непригодной для проживания, и в ней силами управы района был проведен ремонт.

Однако, чтобы обставить отремонтированное жилье, была необходима мебель. Дети, четверо из которых школьники, нуждались в кроватях и стульях.

Ранее Светлана Разворотнева предложила компенсировать родителям денежные средства, потраченные на занятия детей в платных кружках и секциях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,