На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В 150 коммунах Франции прошли марши «Нового народного фронта» против правых

Альянс левых партий «Новый народный фронт» организовал марши в 150 коммунах по всей Франции, сообщил телеканал BFMTV.

Отмечается, что демонстрации прошли в Париже, Нанте, Ренне, Монпелье, Ницце и Бордо. Эти марши стали первой крупной акцией созданного в четверг «Нового народного фронта», объединившего социалистов, коммунистов, партию «Неподчинившаяся Франция» и экологистов.

Лидеры левых партий выступили в эфире телеканала перед началом маршей. Глава экологистов Марин Тонделье заявила, что «левые должны сделать "Новый народный фронт" популярным».

По словам лидера Соцпартии Оливье Фора «долг левых - собрать вместе свои силы». Он подчеркнул, что между партиями «существуют разногласия, но мы знаем, что главное сейчас - это объединиться».

По всей стране для обеспечения безопасности МВД республики мобилизовало 21 тыс. полицейских и жандармов.

Ранее стало известно, что рейтинг популярности президента Франции Эммануэля Макрона стал самым низким за последние пять с половиной лет. По данным исследовательской компании Elabe, рейтинг доверия лидеру страны упал на пять пунктов - до 24%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх