Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мадам Арбидол всех Россиян проверила, раз так уверенно отвечает, а если нет готова руки на рельсы положить под по...Голикова: в РФ не...

Петр Толстой: нулевая ипотека для многодетных — реальная задача

Петр Толстой: нулевая ипотека для многодетных — реальная задача

Депутат Госдумы Петр Толстой в интервью ТАСС заявил, что считает реальной перспективу введения нулевой ипотеки для семей с тремя и более детьми.

«Надо двигаться к тому, чтобы с рождением третьего ребенка процент по ипотеке обнулялся. Это возможно сделать», — сказал парламентарий.

Он напомнил, что банки получают прибыль от ипотечного кредитования. При этом государство имеет возможность самостоятельно устанавливать правила для финансовых организаций.

Также Толстой заявил, что в стране очень мало многодетных семей. Поэтому в их случае можно обойтись без начисления процентов по ипотеке.

В апреле вице-спикер Госдумы возглавил рабочую группу по разработке мер поддержки многодетных семей.

Ранее Толстой заявлял, что меры социальной поддержки семей с детьми подтвердили свою востребованность и актуальность в прошлом году, а системный подход к вопросу поможет решить демографическую проблему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх