На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Восьмилетняя сестра Алисы Тепляковой сдала ЕГЭ и подала документы в МГУ

Лейя Теплякова, восьмилетняя сестра Алисы, ставшей в 2021 году самой юной студенткой МГУ, сдала ЕГЭ. Об этом сообщил в блоге глава семьи.

«Все отлично! Очередной ребенок поступает в вуз, подали документы в МГУ», - рассказал Евгений Тепляков.

Он уточнил, что пока неизвестны все результаты ЕГЭ, добавив, что «по тем экзаменам, которые нам нужны для поступления, уже есть итоги».

Отец вундеркиндов не рассказал, какой факультет выбрали для Леи. Предполагается, что это может быть психфак, для поступления на который нужны высокие баллы по математике, обществознанию, истории, биологии, русскому и иностранному языкам.

Также студентами являются Алиса, которая в июле отметит 12-летие и Хеймдалль. Тепляков подчеркивает, что сын и дочь получают образование в нескольких вузах, осваивая ряд специальностей. Известно, что из МГУ Алису отчислили.

Также в семье растут Терра, Айлунг, Фейлунг, Тесей, Сулейман. В феврале этого года сообщалось, что Тепляковы ждут девятого ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх