На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...
  • лина любимцева
    ТОЛЬКО КАПИТУЛЯЦИЯ и ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ РОССИИ НАД УКРАИНОЙ!!Безуглая: Сырский...
  • лина любимцева
    Пусь сами отстранят Байдена. Он  сильно пожилой , больной человек... КАКОЙ ИЗ НЕГО ПРЕЗИДЕНТ США, такого могущественн...В ВСУ призвали от...

Цистерны с топливом загорелись в станице Павловская после удара БПЛА

В ночь с 5 на 6 июля гражданские объекты в Ейском, Ленинградском и Павловском районах Краснодарского края подверглись атаке со стороны киевского режима, детали в Telegram приводит региональная администрация.

В Ейске системы ПВО сбили вражеские беспилотники, что привело к незначительным повреждениям вышки сотовой связи из-за падения обломков.

В станице Павловской также была отражена атака дронов. Обломки беспилотников упали на нефтебазу, вызвав возгорание резервуаров с топливом.

В станице Ленинградской атака БПЛА привела к возгоранию топливного резервуара.

На местах инцидентов работают оперативные и специальные службы, ликвидируя последствия. По предварительной информации, пострадавших нет.

Ранее средства противовоздушной обороны отработали на территории Ростовской области. Всего было сбито десять беспилотников. Никто в результате происшествий не пострадал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх