На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Небензя: членство Палестины в ООН поможет запуску равноправных переговоров

Палестина должна стать частью ООН, так как это посодействует запуску равноправных переговоров между палестинцами и израильтянами. Такое заявление в беседе с РИА Новости сделал постпред РФ при ООН Василий Небензя.

Он напомнил, что такого мнения не придерживаются Соединенные Штаты. Страна наложила вето на резолюцию, которая рекомендует принять Палестину в организацию.

Небензя попытался объяснить позицию американцев. По их мнению, вопросы признания Палестины и ее приема в ООН должны решаться во время совещаний с Тель-Авивом.

«США навязывают односторонние подходы в обход общепризнанной международно-правовой основы с одобренной международным сообществом формулой "двух государств"», — отметил дипломат.

Многие страны перестают поддерживать США. Они видят бесчинства, происходящие в секторе Газа, и выступают за скорейшую остановку кровопролития.

Ранее сообщалось о тяжелой гуманитарной катастрофе в Газе. За прошлый год погибли более 2,1 тысячи детей. Большее число убийство произошло в период с 7 октября по 31 декабря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх