На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Президент Узбекистана осудил теракт в Дагестане, направив телеграмму Путину

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев направил телеграмму российскому лидеру Владимиру Путину в связи с терактами в Дагестане. Об этом сообщил пресс-секретарь главы иностранного государства Шерзод Асадов.

Мирзиеев высказал соболезнования из-за гибели большого числа граждан. По его словам, Узбекистан готов продолжать активное взаимодействие с РФ, чтобы бороться с терроризмом.

В заявлении отмечено, что теракты в Дербенте и Махачкале привели к смерти сотрудников правоохранительных органов. Такие происшествия Узбекистан решительно осуждает.

Напомним, вооруженные бандиты напали на несколько объектов на территории Дагестана. В результате более 15 полицейских погибли, также жертвами стали гражданские лица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх