На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

МИД РФ предписал шеф-корреспонденту московского бюро ORF покинуть Россию

Шеф-корреспонденту московского бюро австрийского радио и телевидения ORF предписано покинуть Россию в ответ на лишение аккредитации корреспондента ТАСС в Австрии. Об этом сообщается на сайте российского Министерства иностранных дел.

Уточняется, что 24 июня глава корпункта российского агентства в Вене Арина Давидян получила уведомление, согласно которому ей не продлили разрешение на пребывание в стране.

Также ей было предписано покинуть территорию австрийского государства.

МИД РФ теперь объявил о вынужденной ответной мере в отношении шеф-корреспондента Каролы Шнайдер. Ей также необходимо сдать аккредитационное удостоверение и в ближайшее время покинуть территорию России.

Во внешнеполитическом ведомстве добавили, что если Вена пересмотрит свое решение в отношении Давидян, то аккредитацию Шнайдер могут восстановить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх