Аргументы и Факты

48 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Орехов
    ну объяаляйте уже...сколько ожно молоть языками ..молча делайте...Чо из объявлять...они так появились..так и существу...В Госдуме предлож...
  • Astra
    "ну возьмите меня в балет, ну возьмите!" - все помнят эту юмореску? Кулеба в пачке, прыгая на костылях (или костыль у...Кулеба призвал За...
  • Tatyana Fedotova
    Поздравлять не надо, а вот напомнить, кому они обязаны за эту независимость не помешало бы!Путин не будет по...

Почитатель из Германии подарил Кадырову коня

Почитатель из Германии подарил Кадырову коня

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что почитатель из Германии подарил ему вороного скакуна породы Шайр, к которой принадлежат самые крупные лошади в мире. Британского тяжеловоза зовут Маршал.

«Наш дорогой друг вручил его в знак глубокого уважения и признательности к России и к тем, кто искренне болеет за её благополучие. Он признается, что наша страна ближе ему по духу, нежели та, в которой он родился. И в этой связи уже давно подумывает о переезде», - написал Кадыров в Telegram.

Чеченский лидер поблагодарил немецкого сторонника за подарок и пообещал, что тот при переезде в РФ «найдёт не только деловых партнеров, но и преданных друзей».

Ранее волонтер из Рязани подарил Рамзану Кадырову питбуля, найденного на заводе «Азовсталь». Новый хозяин назвал собаку Борз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх