На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Комментатор Иваницкий извинился за оскорбительные слова в ходе Игр БРИКС

Комментатор Владимир Иваницкий, которого ранее отстранили от работы на Играх БРИКС в Казани, принес извинения всем, кого могли задеть его слова в трансляции соревнований. Его слова приводит агентство РИА Новости.

Напомним, что в ходе выступления российского самбиста Кирилла Князькова Иваницкий предложил девушкам взять парня на заметку, но выбирать спортсмена могли только особенные девушки.

При этом он, используя оскорбительное слово, подчеркнул, что развратные девушки «не нужны».

«Прошу прощения у Кирилла Князькова и его девушки. Не хотел никого задеть или обидеть этими выражениями – вне зависимости от позиции, это просто неприемлемая риторика. Я приношу извинения всем, кого могли задеть мои слова», – сказал комментатор.

Напомним, соревнования в Казани продлятся до 23 июня. В них принимают участие более 4,7 тысячи спортсменов из 93 стран мира. Ранее глава РФ Владимир Путин выразил уверенность, что популярность и привлекательность Игр БРИКС как состязаний, свободных от политического вмешательства, будет повышаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх