На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    В пыль!!!! Чтоб ничего не смогли восстановить! Им советское поперек горла.....В атакованном ВС ...
  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...
  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...

Телеведущий Отар Кушанашвили попал в реанимацию

Телеведущего Отара Кушанашвили доставили в реанимацию, его диагноз пока неизвестен. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на его директора Антона Шестака.

«Да. Ему было плохо полторы-две недели. Я понял, что тянуть нельзя, уговорил его пойти к врачам, они сказали, что нужна госпитализация. Поехали сразу в больницу, отвезли, перевели в реанимацию», – сказал собеседник агентства.

Ранее SHOT писал, что Кушанашвили оказался в больнице в Подмосковье.

Родственники журналиста рассказали, что несколько дней назад у него возникли боли в животе и районе сердца. Врачи подозревают у него цирроз печени, утверждал Telegram-канал. При этом Шестак опроверг эту информацию.

Позже SHOT написал, что ведущему диагностировали острую непроходимость кишечника. Ему поставили газоотводную трубку, врачи стабилизируют его состояние.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх