На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Крылов
    Задолбали этими УсольцевымиСпелеолог Долотов...
  • Evgenija Palette
    СРОЧНО К ПСИХИАТРУ. СРОЧНО, ПОКА ЗАРАЗА НЕ РАСПРОСТРАНИЛАСЬ... ЭТОТ КЛОУН, ПРОИГРАВШИЙ ВСЁ И ВЕЗДЕ, ТРЕБУЕТ ПРИЗНАТЬ ...На Украине показа...
  • Андрей Зарубкин
    Почему не полная и безоговорочная капитуляция Украины?Политолог Дубравс...

Стас Михайлов рассказал о самой большой утрате в жизни

Эстрадный исполнитель Стас Михайлов редко делится подробностями личной жизни, но недавно рассказал о трагедии в семье, случившейся еще в 1989 году.

Его старший брат Валерий был бортинженером вертолета, когда недалеко от Красной поляны в Сочи, на высоте 2200 метров, «рассыпалась шестеренка редуктора». Валерию тогда было 27 лет, а Стасу – 20.

Несмотря на разницу в возрасте, в детстве и юности братья были очень близки. Их отец – Владимир Борисович – тоже летчик. Певец также мечтал пойти по этому пути и даже поступил в Минское училище гражданской авиации. Но потом Валерий показал Стасу несколько гитарных аккордов. Так и родилась любовь к музыке, которая, по словам артиста, сопровождает его с тех пор все годы.

После смерти Валерия прошло 33 года, но Стас до сих пор не может смириться с потерей. На каждом концерте артист непременно посвящает брату одну композицию, а перед Новым годом вспоминает теплый душевный праздник в родительском доме, когда брат был еще жив.

«С годами начинаешь понимать, что самое ценное в жизни – это люди. Те, кто рядом с тобой. Выросшие с братьями меня поймут. У младшего всегда впереди спина старшего... И это дорого стоит», – добавляет Михайлов.

Ранее сообщалось, что Стас Михайлов принял участие в «Голубом огоньке» который традиционно выходит на канале «Россия 1».

 

Ссылка на первоисточник
наверх