На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

В Киеве военный поджег здание министерства, перепутав его с Верховной радой

Военнослужащий Национальной гвардии Украины хотел поджечь здание Верховной Рады в Киеве, но перепутал адрес и бросил два коктейля Молотова в здание Министерства аграрной политики. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет украинское издание «Страна».

По данным газеты, инцидент произошел рано утром 17 июня.

«Военнослужащий Национальной гвардии Украины сегодня в 05:15 подошел к зданию Министерства аграрной политики и бросил в него два коктейля Молотова», — говорится в публикации.

Украинский военный был задержан. В ходе допроса он признался, что хотел поджечь парламент, но перепутал здания.

Ранее сообщалось, что в регионах Украины массово поджигают машины военкомов. Так, в один день микроавтобусы сотрудников ТЦК подожгли в Шевченковском районе Киева, Одессе и Днепропетровской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх