На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

Сестра Фриске: отец полностью сломался после смерти Жанны

Сестра известной певицы Жанны Фриске Наталья рассказала, как ее родители смогли пережить смерть любимой дочери. По ее словам, отец исполнительницы после этой ситуации «сломался».

«Эти девять лет тяжело было... поддерживать родителей. Поскольку отец сломался полностью... Мама еще как-то держалась. Она только года через три дала себе слабину и начала плакать.

.. И в целом они сдали», - сказала сестра исполнительницы в беседе с Дмитрием Борисовым на программе «Эксклюзив» на Первом канале.

С момента смерти сестры Наталья успела расторгнуть первый брак, найти новую любовь и стать матерью. По ее словам, ей пришлось находить время, чтобы уделять достаточно внимания и родителям, и собственной семье.

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет. О том, что у нее неоперабельная опухоль головного мозга, стало известно в 2014 году.

Ранее сестра Жанны Фриске описала реакцию матери на выступление в честь памяти певицы. Наталья Фриске заявила, что оказалась более подготовленной и «выплакалась» еще на репетиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх