Последние комментарии

  • Игорь Егоров
    Не буду обсуждать господина Соколова,  у него явно давно поехала крыша... Мне очень интересно поведение родителей это...Мать доцента СПбГУ заявила, что убитая аспирантка провоцировала скандалы
  • Сергей Соколов
    синица хоть птица и не большая, шубутная да шустрая, а видать мощного здорового двуглавого орла напугать смогла-то не...Блогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой
  • юрий козлов
    Дуракам закон не писанБлогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой

В Ингушетии при обстреле иномарки погиб человек

В Ингушетии при обстреле иномарки погиб человек &copy pixabay.com

В Ингушетии при обстреле иномарки погиб человек

Следственный комитет возбудил дело по фактам покушения на убийство, убийства и незаконного оборота оружия

В Ингушетии один человек погиб, еще один госпитализирован после обстрела иномарки, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Неизвестные обстреляли автомобиль в Назрани. По информации следствия, около 00.30 31 декабря на пересечении улиц Осканова и Пионерской города в машину Hyundai Solaris было произведено множество выстрелов. Пассажир, 46-летний местный житель, погиб на месте происшествия, 28-летнего водителя доставили в Ингушскую республиканскую клиническую больницу.

На месте преступления обнаружены стреляные гильзы калибра 7,62 и 5,45 миллиметра.

Уголовное дело возбудили по следующим статьям УК РФ: «Убийство, совершенное группой лиц», «Покушение на убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх