Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

В Ингушетии при обстреле иномарки погиб человек

В Ингушетии при обстреле иномарки погиб человек &copy pixabay.com

В Ингушетии при обстреле иномарки погиб человек

Следственный комитет возбудил дело по фактам покушения на убийство, убийства и незаконного оборота оружия

В Ингушетии один человек погиб, еще один госпитализирован после обстрела иномарки, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Неизвестные обстреляли автомобиль в Назрани. По информации следствия, около 00.30 31 декабря на пересечении улиц Осканова и Пионерской города в машину Hyundai Solaris было произведено множество выстрелов. Пассажир, 46-летний местный житель, погиб на месте происшествия, 28-летнего водителя доставили в Ингушскую республиканскую клиническую больницу.

На месте преступления обнаружены стреляные гильзы калибра 7,62 и 5,45 миллиметра.

Уголовное дело возбудили по следующим статьям УК РФ: «Убийство, совершенное группой лиц», «Покушение на убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх