На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    И вообще США не пуп Землиа мы не аборигеныНас и Россию много раз обманывали,даже теми же переговорами о мире которые ...iNews: Трамп поте...
  • Eduard
    Что Трамп может? Все понимают,что Россия свое не отдаст,как бы это касалось их Техаса и был вопрос:"На склько США го...iNews: Трамп поте...
  • Амара Карпова
    Шаман и Газманов заслужили👍👍😎😎ВЦИОМ представил ...

ВС РФ используют особую тактику для взятия Красного Лимана

Полковник в отставке, военный эксперт Анатолий Матвийчук рассказал, как российские бойцы освобождают Красный Лиман в Донецкой Народной Республике.

Как сообщалось, продвигающиеся на краснолиманском направлении ВС РФ взяли под контроль восточную часть поселка Масляковка. По последней информации, расстояние между российскими позициями и Красным Лиманом в некоторых местах составляет всего четыре километра.

Как отметил Матвийчук, для продвижения к Красному Лиману российские штурмовики используют тактику малых штурмовых групп.

«Эта тактика себя полностью оправдала. Мелкие группы просачиваются в непогоду, ночью, используя особенности местности, в глубину обороны противника, постепенно накапливая и сосредотачивая силы в нужных местах. Потом происходит резкий удар, разрушение фортификационных сооружений и, как следствие, деморализация противника», — сказал Матвийчук.

Военный эксперт добавил, что наши войска на донецком направлении продвигаются достаточно быстрыми темпами.

«Ситуация развивается полностью в пользу российских вооруженных сил», — подытожил Матвийчук.

Как стало известно 1 ноября, продвигающиеся на краснолиманском направлении российские подразделения выбили украинских боевиков с ряда укрепленных позиций в районе поселка Яровая.

 

Ссылка на первоисточник
наверх