На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...
  • лина любимцева
    Ежедневно молюсь за Романа, Максима и Тараса,  которые проживают на Украине. Связи нет, что там с мальчишками, пережи...Марочко: несвязан...

Напавшие на храм в Дербенте перерезали горло священнику

Во время нападения на православный храм в Дербенте был убит священник, сообщил председатель общественной наблюдательной комиссии Дагестана Шамиль Хадулаев.

«По поступившей мне информации, отца Николая в церкви в Дербенте убили, перерезали горло», - написал он в своем Telegram-канале.

По словам Хадулаева, священнику было 66 лет.

Он также сообщил, что в церкви Махачкалы неизвестные убили охранника.

Ранее в МВД по Дагестану сообщили, что неизвестные устроили стрельбу у храма и синагоги в Дербенте и скрылись на белом Volkswagen Polo, в результате погиб полицейский. Кроме того, по данным ведомства, был атакован пост ДПС в Махачкале, один полицейский убит, шестеро правоохранителей ранены.

«Охранника Михаила в церкви Махачкалы-1, вооруженного лишь газовым пистолетом, расстреляли. Священники закрылись в церкви, ждут помощи», - написал Хадулаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх