На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

МО: артиллерия ВС РФ несколько часов поддерживала штурмовиков в Раздоловке

Артиллеристы-десантники Тульского гвардейского подразделения ВДВ поддерживали огнем штурмовые группы при освобождении села Раздоловка на территории ДНР в течение нескольких часов. Об этом сообщили в Минобороны России.

По данным ведомства, населенный пункт Раздоловка в ДНР был освобожден, ВСУ понесли потери в размере до 4410 военнослужащих.

Сообщается, что разведчики передали координаты обнаруженного врага и его склада с боеприпасами, после чего расчет противотанкового орудия «Рапира» открыл огонь по целям. Во время операции расчет и орудие были атакованы FPV-дронами ВСУ. Несмотря на ранения, военные ВДВ не покинули своих позиций и продолжили оказывать огневую поддержку штурмовым подразделениям.

В оборонном ведомстве отметили, что бой продолжался несколько часов, и в результате слаженных действий артиллеристов и штурмовиков село Раздоловка было полностью взято под контроль тульскими десантниками.

Ранее сообщалось, что бойцы ВС РФ уничтожили наблюдательный пункт ВСУ на правом берегу Днепра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх