Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А наблюдать когда месяц назад стали???? С какого перепуга, что так резко стали с ним бороться или из-за того что меди...Заболеваемость ту...
  • степан дунов
    Наследие ельцинизма, чубайсятины, гайдаровщины и всей дерьмократической шайки-лейки дает о себе знать.Школьниц, оскверн...
  • Сергей Зимин
    А где же вина России? Это же медведь напал на авиабазу а не авиабаза на медведя.В Японии медведь ...

Генконсул США покинула Екатеринбург

Генконсул США покинула Екатеринбург

Генеральный консул США в Екатеринбурге Эми Сторроу объявила о прекращении своей деятельности в Уральском регионе, написав об этом в официальном аккаунте Instagram диппредставительства.

Сторроу выразила благодарность за возможность работать в Екатеринбурге, отметив, что в рамках своей деятельности контактировала с разными людьми и посмотрела некоторые места в этом регионе. Также генконсул выразила надежду на возобновление работы диппредставительства в Екатеринбурге в полном объеме.

Напомним, 21 апреля в МИД России вручили американскому представителю ноту об объявлении персонами нон грата 10 сотрудников посольства США в ответ на высылку российских дипломатов. Американские дипломаты должны покинуть российскую территорию до конца дня 21 мая.

Сообщалось также, что посольство США в России сократит штат сотрудников консульства на 75%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх