На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Эксперт Кричевский допустил отмену ограничений в 15-м пакете санкций ЕС

Евросоюз начал работу над новым 15-м пакетом санкций против РФ. На сегодня неизвестно, на что будут направлены ограничения, однако финансовый эксперт Алексей Кричевский в беседе с «Российской газетой» предположил, что некоторые старые санкции могут быть отменены.

«То есть последние несколько пакетов — это, по сути, косметические правки и попытки что-либо докрутить плюс банальная отработка инфоповода», — заявил он, назвав фарсом санкции в отношении SHAMAN (он же — Ярослав Дронов), Полины Гагариной и Ивана Охлобыстина.

Эксперт отметил, что сейчас сложно предугадать дальнейшие санкции ЕС: это могут быть попытки заставить иностранные банки перестать работать с РФ, ограничения по работе с российским торговым флотом или вовсе давление на Китай, Индию и страны Персидского залива.

«Интересно здесь не только то, что может войти в гипотетический 15-й пакет, но и то, что некоторые ограничения могут быть отменены просто по щелчку, как в кейсе с российскими алмазами, когда вся индустрия Европы просто перестала работать из-за запрета на их импорт», — уточнил Кричевский, подчеркнув, что серьезно напугать экономику и власть РФ у ЕС не выйдет.

Ранее сообщалось, что Сербия не будет вводить санкции против России, несмотря на требования Евросоюза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх