Аргументы и Факты

48 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Орехов
    а при 5 буде новая россия в грарицпх ромийской империи ...Чено так не хочется этим рептилиямКиссинджер высказ...
  • Катя Иванова
    Ну дебилизм чиновники ЕС уже продемонстрировали ранее, а дальше уже патология маразма. Ну если они ни хрена не знают,...Захарова высмеяла...
  • Вячеслав Родионов
    Надо ввести санкции против Сил Небесных, за не поставку влаги и поцеловать в ж-пу Дядю Сэма,может через сатанинские с...Рейн пересох из-з...

Угрожавший убить мать Кадырова лейтенант «Азова»* находится в колонии ДНР

Угрожавший убить мать Кадырова лейтенант «Азова»* находится в колонии ДНР

Лейтенант «Азова»* Давид Касаткин, угрожавший убить мать главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и изнасиловать его детей, выжил и находится в Волновахской колонии № 120 в ДНР. Об этом сообщает RTVI со ссылкой на источник в руководстве Донецкой народной республики.

По словам источника, жалобы от Касаткина не поступали. Сейчас ему угрожают только обстрелы Еленовки, по которой регулярно открывают огонь украинские войска.

После предъявления обвинения боевику его статус изменился. Сейчас он не подлежит обмену.

Репортер Андрей Руденко, посещавший Волновахскую колонию, рассказал, что вся дерзость Касаткина уже прошла. «При виде заходящих бородатых мужчин его начинает трясти», - сказал Руденко.

Ранее командир 36-й бригады морской пехоты ВСУ Сергей Волынский с позывным «Волына» рассказал о том, чем питались боевики на «Азовстали». Рацион украинских военных Волынский охарактеризовал как «скудный».

*Организация запрещена в РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх