Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Работа у чиновников такая.Суд арестовал гла...
  • В К
    Ни каких дел с узкоглазыми, если пустим этих гадов на Курилы, хрен их потом от туда выгонишь!Путин заявил о но...
  • галина
    Уже много людей вакцинировались, а количество заболевших не уменьшается. Подозрительно.Результаты исслед...

Российские и сербские военные отработали атаку на базу условных боевиков

Российские и сербские военные отработали атаку на базу условных боевиков

Военные РФ и Сербии в рамках стартовавшего в республике совместного тактического учения приступили к отработке практических учебных задач антитеррористической направленности. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

В ходе выполнения задач подразделения успешно провели поиск террористических групп на местности, отработали противозасадные действия и совершили атаку на базу условных боевиков. Также провели этап стрельбы из автоматов, снайперского вооружения и крупнокалиберных пулеметов, установленных на бронеавтомобилях.

Отмечается, что военнослужащие продемонстрировали высокую боевую выучку и профессионализм, успешно выполнили все поставленные задачи.

Для создания обстановки, максимально приближенной к боевой, были задействованы статические и динамические мишени и модульные комплексы стрельбищного оборудования.

Ранее сообщалось, что учения в Сербии стартовали 20 мая и продлятся до 25 мая. В маневрах участвуют подразделения спецназначения двух стран, от российской стороны – почти 200 военных и 11 единиц техники Западного военного округа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх