На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Эксперт Бражников объяснил, как зарабатывают создатели игры Hamster Kombat

Аудиторию популярной игры Hamster Kombat, которая позволяет зарабатывать виртуальные деньги, можно продать крупным корпорациям, о чем «360» рассказал исполнительный директор Российской ассоциации криптоэкономики, искусственного интеллекта и блокчейн Александр Бражников.

«Это бизнес, и люди, которые туда заходят, будут все равно поощрены», — завил он, напомнив, что похожие игры уже появлялись и получали аудиторию, которая хотела заработать деньги.

Под его словам, при помощи таких игр корпорации могут привлекать несколько миллионов человек за 10–15 дней, когда как блогерам приходится работать над этим месяцами, а то и в течение многих лет.

«Основная цель — собрать максимальное количество реальной аудитории, с которой в дальнейшем можно работать по другим проектам», — сказал он, отметив, что несовершеннолетние не могут завести криптокошелек и получить с него деньги без участия взрослых.

Ранее aif.ru рассказал об игре Hamster Kombat, в которой нужно кликать на хомяка в надежде заработать денег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх