На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Серб рассказал, почему сражается за Россию в СВО

Командир штурмовиков с позывным «Серб» рассказал, почему вступил в ряды Вооруженных сил России и сражается за страну в зоне боевых действий. Его слова приводит Telegram-канал Zvezdanews.

Боец – серб по происхождению, получивший гражданство России. Он участвовал в освобождении Авдеевки и Бердычей.

«Серб» объяснил, почему решил отправиться служить в зону СВО.

«Сербию, Югославию когда бомбили, когда у нас в 90-х годах война происходила, американцы тоже участвовали. Геноцид сербского народа. Понимаете, в течение трех месяцев весь мир нас бомбил всем, чем есть. То, что сейчас украинцы делают, тактика такая же самая. Американцы пишут сценарий. А украинцы просто рабочая сила. Русские помогали нам в то время. Каким-то образом долг возвращаем. Мы поможем закончить все это. Дети пусть живут нормально», – сказал командир штурмовиков.

Боец признался, что ему часто приходилось вступать в перестрелки с иностранными наемниками из ВСУ. В зоне боевых действий много французов, но они отступают первыми, если становится «опасно и жарко», отметил «Серб». Поэтому наличие наемников в зоне СВО никак на ход конфликта не влияет, добавил военнослужащий.

Ранее Минобороны РФ раскрыло, что кричат в радиоэфире наемники на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх