На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Племянница Ефремова сообщила о побоях от мужа-итальянца и похищении ребенка

Проживающая в Италии актриса Ольга Ефремова, племянница Михаила Ефремова, обратилась в Instagram* за помощью. Она сообщила, что муж-итальянец Алессандро Сини разбил ей голову и похитил совместного ребенка.

Актриса разместила видео, в котором продемонстрировала синяки и ссадины на лице и других частях тела.

По ее словам, домашнее насилие продолжалось несколько лет. Муж не только бил ее, но и издевался над совместным сыном Арсением.

«Муж разбил мне голову об пол. Я, вы знаете, нахожусь под его насилием уже около девяти лет. Физическим, экономическим», — сообщила Ефремова.

Актриса дополнила публикацию портретами княгини Ольги и хештегами «русская женщина и ребенок в большой опасности», «домашнее насилие» и другими.

На публикацию обратила внимание Алена Хмельницкая и спросила в комментариях у коллеги, «что за ужас» с ней происходит. Правозащитница Алена Попова** отметила, что написала личное сообщение Ефремовой.

Ранее избитая мужем-стриптизером модель из Абакана Тарина Кискидосова рассказала, что супруг напал на ее на почве ревности.

*Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская

** Физическое лицо, исполняющее в России функции иностранного агента

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх