На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

Военный суд рассмотрит перевод генерала Попова из СИЗО под домашний арест

235-й гарнизонный военный суд 15 июля рассмотрит ходатайство Следственного комитета о переводе экс-командующего 58-й армией Ивана Попова из СИЗО под домашний арест.

Напомним, Попову инкриминируются мошенничество в особо крупном размере и служебный подлог.

«Следком просит изменить меру пресечения для моего подзащитного на не связанную с лишением свободы.

Заседание суда, на котором будет рассмотрено ходатайство СК, назначено на 15 июля на 14:00», — сообщил ТАСС адвокат генерала Сергей Буйновский.

Напомним, Попова обвиняют в хищении более 1,7 тысячи тонн изделий металлопроката, которые были закуплены в порядке предоставления гумпомощи для укрепления обороны Запорожской области.

Попова также обвиняют в служебном подлоге, повлекшем нарушение прав и интересов граждан. Ему вменяется ущерб в размере более одного миллиона рублей.

По данным следствия, Попов действовал организованной группой с погибшим на СВО генерал-лейтенантом Олегом Цоковым и предпринимателем Моисеевым. Последний, как сообщалось ранее, по информации ТАСС, частично погасил нанесенный ущерб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх