На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

Путин заявил, что украинский кризис не является конфликтом двух государств

Конфликт на Украине не является противостоянием двух государств, корни этого кризиса лежат не в двусторонних отношениях, а в агрессивной политике Запада. Об этом в пятницу на встрече с руководством МИД РФ заявил президент России Владимир Путин.

«События на Украине – прямой результат мирового и европейского развития конца XX – начала XXI века, той агрессивной, бесцеремонной и абсолютно авантюрной политики, которую Запад проводил и проводит все эти годы, задолго до начала спецоперации», - подчеркнул российский лидер.

Он отметил, что, если бы конфликт возник из-за противоречий между Россией и Украиной, то русские и украинцы смогли бы урегулировать любые вопросы. Путин напомнил, что наши народы объединяют общая история, культура, духовные ценности, а также миллионы родственных и семейных связей.

По словам Путина, НАТО сделала все, чтобы подорвать государственные связи между Россией и Украиной, разъединить и натравить русских и украинцев друг на друга. Он добавил, что Североатлантический альянс пытался превратить Украину в плацдарм против России, сделать страну анти-Россией. Для этого Запад покупал политиков и целые партии на Украине, переписывал историю, выращивал группировки неонацистов и радикалов.

Ранее Путин заявил, что допускал сохранение Херсона и Запорожья за Украиной на условиях России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх