На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    А 16-летнего урода отпускать нельзя.  Он должен будет остаться в психбольнице навсегда.Вторую девочку, п...
  • лина любимцева
    Какой ужас....Задолженность пер...
  • лина любимцева
    В России сейчас нет должного учета и надзора над психически больными людьми.    НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЖИВ...Подвергшаяся напа...

Слуцкий посоветовал сбавить тон Зеленскому, позвавшему РФ на саммит

Украинский глава Владимир Зеленский выбрал неверный тон для «зазывания» Российской Федерации на вторую конференцию по урегулированию конфликта на Украине, заявил лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.

Глава Комитета ГД по международным делам подчеркнул, что слово «должны» в ситуации главы киевского режима является неуместным.

«Во-первых, тон абсолютно неприемлемый. Никакого "должны"! Зеленскому и его хунте Россия точно ничего не должна! И, уверен, не будет принимать участия ни в каких так называемых саммитах на условиях киевских марионеток и их западных хозяев», — написал Слуцкий в Telegram.

Слуцкий отметил, что российская сторона неоднократно заявляла, что готова вести переговоры «с учётом сегодняшних реалий, в том числе территориальных и утверждённых в Конституции РФ».

При этом именно Зеленский является препятствием на пути к переговорам. Слуцкий напомнил, что полномочия Зеленского в качестве президента Украины завершились в мае текущего года. Диалог с нелегитимным главой государства, вероятно, н возможен.

Слуцкий также считает, что единственным украинским легитимным институтом может выступать Рада и её спикер Руслан Стефанчук. Однако «власть там узурпирована».

Ранее Зеленский заявил, что российские представители должны присутствовать на втором «саммите мира».

 

Ссылка на первоисточник
наверх