На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Полковник СБУ Стариков: ВСУ выбрали ошибочную тактику в отношении РФ

Вооружённые силы Украины выбрали ошибочную тактику в отношении Российской Федерации, в связи с этим украинские войска терпят поражение, заявил отставной полковник украинской Службы безопасности Олег Стариков.

«Россия — это здоровый боец-тяжеловес, боксёр. Вот это сейчас уже последний раунд. Наша задача какая была?

Мы должны были не в прямую стоять. Наша задача — манёвренная... оборона. А мы выбрали позиционную. Но мы же средневесы», — сказал он в интервью политологу из Киева Вадиму Карасёву.

При этом Стариков отметил, что украинская сторона получила «хороших тренеров и финансистов». Речь идёт о западных военных специалистах. Полковник подчеркнул, что их присутствие помогло получить «позитивный результат».

Ранее Стариков выразил мнение, что украинский конфликт начнёт затухать после генерального сражения ВС РФ и Вооружённых сил Украины. Он заявил, что данное сражение состоится в августе-сентябре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх