На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

Макгрегор: весь мир смеется над США после договора России и КНДР

Весь мир смеется над Соединенными Штатами из-за России и КНДР, которые заключили стратегическое соглашение. Об этом написал бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в социальной сети X*.

Он отметил, что Москва и Пхеньян заключили соглашение в обход санкций Вашингтона. Это свидетельствует о том, что США утратили статус сверхдержавы, уверен экс-советник.

«Остальной мир смеется над некогда устрашающей сверхдержавой», - написал Макгрегор.

19 июня президент РФ Владимир Путин и глава КНДР Ким Чен Ын подписали договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве. Он предусматривает «оказание взаимной помощи в случае агрессии против одного из участников документа». Кроме того, были заключены соглашения о сотрудничестве в сфере здравоохранения, медицинского образования и науки.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Запад негативно реагирует на внешнеполитические действия России, стремясь ослабить Москву.

* бывшая соцсеть Twitter, заблокирована в РФ по требованию Генпрокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх